温柔的诱惑. 看过

25 激烈

25激烈

一阵激烈的欢愉之后,周珂身子宛如一滩死水爬在床上,累的气喘吁吁的,她怎么也想不到,一个快五十岁的老头,竟然能给她带来这么大的冲击力。

“够了,没有以后了,你特么以后再碰我,我就不在乎被曼曼知道了。”,周珂边喘着气,边生气的朝熊志刚说道。

熊志刚冷哼了一声,心想小丫头片子还敢威胁自己,直接是起身一把给周珂下身的内衣扒了下来,嘴里还玩味的威胁道:不在乎被曼曼知道?那你在乎被你老公知道吗?信不信我拿着这内裤去找你老公谈谈去?

“你!少威胁我!你知道我老公联系方式吗??反正我再也不可能让你碰了,我是个有家室的人明白吗??”,周珂直接从床上站了起来,熊志刚的话直接让她整个人大怒了起来,说着伸手还要抢熊志刚手里的内裤。

身大力壮的熊志刚自然是不可能被娇小的周珂给抢走东西,熊志刚冷笑了起来,把握十足的朝周珂继续威胁道:我就跟你这么说吧,我还不信你不回家是咋了?你也说了,你是个有家室的人,老子一把年纪了在乎什么?儿子也结婚了,咱们俩就死磕到底看谁厉害呗。

熊志刚的话让周珂愣住了,熊志刚确实戳中了周珂的软肋,不管一个女的在外有多浪荡,都想维护好自己的家室,她确实害怕了,转怒为求的看着熊志刚道:算我求你了行不?我让你搞两次你为什么还不满足?你到底要我怎么样啊,求求你放过我吧

“我不要你怎么样,我只想要你在我寂寞的时候,你来满足我,难道你自己不满足吗?这样咱俩都舒服的事情,对你也有利啊。”,熊志刚呵呵一笑,伸手摸了摸周珂的肩膀。

周珂沉默不说话了,她知道自己很难摆脱熊志刚了,也怪自己如果不是第一次的主动,根本不可能会被熊志刚纠缠上,闹成现在这副局面,也没有办法了,无论如何都不能被自己的老公知道。

熊志刚见周珂低着头不说话了,就知道她明显的已经屈服自己了,熊志刚很享受这种征服了一个女人的快感,他的欲望很重,还结束还没半个小时,下身的家伙就又有的反应。

“自己过来,帮我解决了。”,熊志刚直接是掏出了自己的家伙,用手指了指冲周珂说道。

“你不要太过分了!”,周珂忍无可忍,看着眼前熊志刚的大家伙,胃里忍不住一阵恶心

熊志刚哼哼一笑,摊了摊手一副无奈的样子道:你不愿意就算咯,到时候看看是谁过分。

周珂咬了咬牙,十分憎恶的看了看熊志刚,她心里知道没有别的选择,被熊志刚抓住了小尾巴,只要熊志刚揪揪这个小尾巴,周珂就得服软了。

周珂把熊志刚的家伙捧在了手上,眼睛猛的一闭开始为熊志刚服务了起来,心里同时一遍又一遍的默念赶紧结束吧。快来看"xwu799"微信号,


完整章节请使用手机扫码阅读