温柔的诱惑. 看过

21 扰兴

21扰兴

林曼曼正在咬紧牙关努力坚持不让自己发出那种声音的时候,兜里的手机突然响了,林曼曼肯定是不能接的,但是打电话的人一个接着一个打,让身上的王峰也有些不耐烦了,正在卖力办事的时候,电话铃声确实很扰兴。

王峰本来打算直接让林曼曼把手机关机的,但是突然脑子里冒出了一个想法,如果让林曼曼把电话接了,同时又和自己做会是怎样?肯定很刺激,王峰还从来没试过这种方式呢。

“接,把电话接了。”,王峰在林曼曼身上的动作一下也没停,边卖力的动着边呼呼的喘着气说道。

林曼曼肯定是不愿意接的,她想了想觉得不是老公打来的就是公公打来的,自己出来这么久没回去,家里面肯定有点着急了,于是就赶紧向王峰求饶似的说道:求求你快点结束吧。

王峰冷哼了一声,对于林曼曼的这种态度他十分不爽,做的时候也憋着不叫,这跟奸尸一样让王峰怎么满足?于是他也管不了那么多了,脾气上来直接掏出了林曼曼的手机,猛的一下就按了接听,然后把手机放在了林曼曼的耳朵旁冷声一笑。

林曼曼一下傻眼了,听着电话那头传来了公公的声音,问她怎么还没回来,与此同时身上的王峰动的更厉害了,但是没有发出声响,这突如其来的加速让林曼曼身体很是享受,但是林曼曼死死的咬住自己牙关,努力的让自己声音跟平时一样对那头的熊志刚说马上回去了。

电话那头的熊志刚总觉得林曼曼声音有些怪怪的,好像很累的样子,就赶忙的问道:小曼,用不用我去接你啊,这么晚了一个人回来多不安全?

王峰看着接着电话的林曼曼,越动越快,他从来没感受过这样的刺激,心里和身体都爽的不行,而身下的林曼曼就不那么好受了,快哭了一样眼神里满是恳求的看着王峰,希望王峰别再动了,因为她真的快忍不住要叫出了声音。

林曼曼实在憋的受不了了,就呼呼的喘了两口气,然后十分着急的冲电话里的熊志刚说道:爸我在跑步赶公交呢,先不说了,要赶不上了。

林曼曼说完,就急忙挂了电话,再也憋不住的嗯哼的叫出了声音,她身上的王峰是爽到了极点,嘶吼了一声就把自己交代了。

王峰爽完收拾了一下,坐在一旁的椅子上,点了一根烟十分惬意的冲林曼曼问道:刚才那你公公?

林曼曼也把自己衣服什么的收拾的差不多了,她没有回答王峰的问题,她现在心里对王峰很是反感,面无表情的冲王峰淡淡一句道:这是最后一次了,再也没有下次了。快来看"",


完整章节请使用手机扫码阅读