温柔的诱惑. 看过

16 打架

16打架

两个男的一个拿酒瓶子冲上去了,另外一个也抄起了个凳子,一起向熊志刚冲过去了。

熊志刚这下有点慌了,两个人一起还拿着家伙,让赤手空拳的熊志刚有点应付不过来,熊志刚迫不得已只能先一脚踹在了拿酒瓶子的肚子上,然后用胳膊硬挡了那个拿椅子的,整个肩膀带着被被硬生生的砸了一下。

林曼曼在后面吓的啊的大叫了一声,她哪里见过这种场面啊,心里害怕的同时还多了几分对熊志刚的佩服,没想到他这么男人,竟然觉得之前这个令她厌恶排斥的公公,很有安全感。

熊志刚虽然肩膀和背部被椅子砸了一下,但是他扛得住,很快就反击了回去,三下五除二很轻松的弄倒了其余的两个,还拍了拍手朝地上吐了口吐沫,骂道:一帮兔崽子,老子再年轻个两岁,让你们都近不了我的身!

“猛啊叔,没想到你这么生猛呢,看的我都心动了,我要没结婚,肯定嫁给你啊。”,周珂嘻嘻一笑,拍了拍熊志刚胸前的肌肉,有些诱惑的说道。

熊志刚被周珂的小手摸了一下,下身的家伙就有了反应,看着眼前美艳的周珂,熊志刚嘴上嘿嘿笑着说小意思,心里却想说想报答我就给老子玩一晚上,比什么都强。

林曼曼对熊志刚十分愧疚,想起了之前那么排斥熊志刚,顿时觉得很愧疚,也走到熊志刚的跟前十分歉意的说:爸谢谢你啊,我之前

林曼曼的话还没说完,熊志刚就挥了挥手打断了她,说自己是她公公,做长辈的怎么能和孩子计较,今天帮忙也是因该的,不能看着外人欺负自己儿媳妇啊。

林曼曼听了熊志刚的话顿时很羞愧,是啊,自己怎么就忘了眼前的这个人是自己的公公呢,自己居然还处处排斥防备他?怎么对的起自己的老公?

回到车上,熊志刚继续开着车,林曼曼跟熊志刚说了刚才事情的起因,起因是周珂拿烧烤的时候,不小心蹭到了旁边人的衣服,把那人的衣服弄上了烧烤酱,然后那几个人就缠着周珂和林曼曼,也不要赔钱,就让林曼曼和周珂陪他们。

“今天最亏的是肩膀被揍了一下,想老子年轻的时候,一个人打十几个混混都没怂过,今天栽几个小孩子手里了。”,熊志刚一边开着车,感受到了肩膀和背部传来的火辣辣疼痛,有点生气的说道。快来看""


完整章节请使用手机扫码阅读