温柔的诱惑. 看过

15 新的目标

15新的目标

熊志刚一见到周珂就被吸引住了,他心里最近是痒痒的不行,老想找个妞释放一下,自己的儿媳妇目前还不太好下手,不过这个周珂的出现,让熊志刚又有的新的目标。

车开到半路,林曼曼忽然喊停车,让熊志刚把车停在了一条都是大排档的街,然后对熊志刚说道:我去路边买点烧烤。

车停了之后,林曼曼就带着周珂一起下去了,而熊志刚则是把车停好,然后点了一根烟等她们俩。

抽完了一根烟,熊志刚又等了好半天,见林曼曼和周珂还没回来,有点着急了,就下车就看了看,熊志刚瞄了一圈,看见了林曼曼和周珂,而她俩好像和人起了争执,正在对峙中。

熊志刚见情况不妙,林曼曼和周珂被几个男的被围住了,还拉拉扯扯的动上手了,熊志刚见状不妙立马就过去了。

熊志刚过去之后,看见了一个满身酒气的人拉着林曼曼的胳膊不丢,另外还有一个人拉周珂的胳膊,几个人一看就是喝了酒的,嘴里还笑着叫道:你给我衣服弄脏了,必须要陪陪我。

“我可以陪你们钱,但是请你们放尊重点,把手拿开!”,林曼曼气的小脸通红,使劲的想挣脱但是挣脱不开。

一旁的周珂就比较火爆,直接开骂了,还用脚踢那几个男的,可周珂是个女的,脾气再火爆也弄不过几个男的啊,旁边的林曼曼也快急哭了,她们还是第一次遇见被醉汉纠缠住的情况,一时之间不慌了神,不知道怎么办才好。

熊志刚看见这一幕,心里可乐开了花,他心想,这下可好了,正愁着没机会接触这俩大美女,这帮醉汉倒是成就了他,熊志刚二话不说,立马撸起袖子小跑到那几个抓林曼曼和周珂的男的身边就是一人一脚。

别看熊志刚上了岁数,长年干乡下的农活,早让熊志刚练就了一身的力气,就这几个城里的小崽子,熊志刚压根就没放眼里,何况他们还喝了酒,路子都有点走不准了,更别说和熊志刚这个五大三粗的壮汉打了。

熊志刚上去一人一脚,三个男的每个都踹了一个大马趴,趴在地上好半天没缓过劲,那三个男的被踹倒自然是恼羞成怒了,其中一个起来就大骂了一声草泥马,拎着拳头冲上来就要找熊志刚报仇。

林曼曼和周珂都吓坏了,周珂虽然性子直朗,但是看见眼前这一幕也害怕了,而两人身前的熊志刚反而丝毫不怕,一只手将她俩揽在身后,一拳就朝向他奔过来的男的打了过去,一拳直挺挺的打在了对方鼻梁骨上。

先冲上来的这个男的结结实实挨了熊志刚一拳,鼻子一下就出血了,顿时整个人双手捂着鼻子在地上疼的直打滚。

熊志刚力道用的很重,之前教训家里不听话的耕地牛一拳打上去都能打老实,更别说现在教训个人了。

其他两个男的见同伴被打趴下了,喝了酒脑子虽然懵,但是也还不糊涂,还剩的那俩知道硬上不是对手,其中一个立马朝起了旁边桌子上的酒瓶子,指着熊志刚大吼了一声老子弄死你,就冲了上去。福利"",


完整章节请使用手机扫码阅读