温柔的诱惑. 看过

13 车接车送

13车接车送

熊小林觉得自己父亲的话挺有道理的,就嗯了一声答应了,说自己明天跟林曼曼说下,然后两个人就挂了电话了。

挂了电话熊志刚就冷笑了一声,他想,反正儿媳这么漂亮迟早有一天是要出轨的,与其被别人泡了,还不如自己来满足林曼曼,反正都是自家人,肥水不流外人田。

第二天一早,熊小林就给林曼曼打电话说让熊志刚接送她上下班的事情,林曼曼当时一听就十分不乐意,她现在有点隐隐的感觉熊小林对自己的不信任,一番争执后,林曼曼选择了妥协。

本来林曼曼是十分不愿意的,但是想了想昨天发生的事情,让林曼曼心里还是十分愧疚老公的,一方面万一以后王峰再来骚扰自己,也有理由拒绝了。

吃了早饭,上班的路上,熊志刚开车带着林曼曼,林曼曼今天穿着碎花边的小短裙,脚上裹着一双黑丝,坐在后座上,一路上一言不合面无表情,让车里的气氛有些尴尬。

“嘿嘿,小曼,以后都是爹带你上下班了,放心吧我会照顾好你的安全问题的。”,熊志刚打破了沉默的气氛,扭头下笑了笑朝林曼曼说道。

林曼曼很想说一句没有你我最安全,但是出于对方还是自己的公公,多少要给点面子的,林曼曼只是点了点头没有说话。

一路上,林曼曼不愿意和熊志刚多说话,熊志刚也不自找无趣了,只是心里想着总有一天要好好收拾一下林曼曼。

到了林曼曼公司门口,林曼曼就下车了,也没有和熊志刚再见,就直接进了公司自己的舞蹈班里,换上了吊带蕾丝裙准备开始教课的时候,旁边几个女老师同事议论纷纷的声音,很刺耳的传进了林曼曼的耳朵。

“你说说,她一刚来没多久的,怎么这么快就升值加薪了呢?”

“人虽然没啥本事,可是长的漂亮运气好呗。”

“屁,听说她昨天上了老板的宝马车,今天立马就升职了,指不定干啥去了。”

林曼曼听到这些言论,好像是故意说给她听的,顿时火就上来了,气冲冲的看着那几个议论她的老师,刚想上去理论,忽然一个人挡在了她的前面,先一步上去指着那几个议论林曼曼的人说道:你们几个没事少嚼舌根,曼曼现在可是主管了,随时能开除你们,再敢乱bb叨叨试试啊。

说话的人是周珂,是林曼曼多年的好闺蜜,两个人不光是大学同学,还一起找了一份同样的工作,就连结婚也是差不多时间一起结的,所以关系很铁,林曼曼昨天打算让闺蜜来陪自己住一阵,想找的就是周珂。

周珂也是一个尤物,身材脸蛋比林曼曼差不了多少,性格火辣脾气直,做什么事情都是大大咧咧的毫不在乎,而且对上床这个事情看的也很开,上大学那会经常换男朋友,有时候为了寂寞还约炮,不过现在结婚了心也收了,不跟之前那样了。添加""微信号,


完整章节请使用手机扫码阅读