温柔的诱惑. 看过

12 摸自己

12摸自己

熊小林光看似乎还不尽兴,一边安抚着自己的家伙,一边冲林曼曼说道:老婆,你也摸摸自己呗,我一个人来多没劲啊。

林曼曼起初还是有点害羞的,但是架不住熊小林的软磨硬泡,慢慢的将手伸进了自己的下面,这是林曼曼第一次用手来给自己解决,心里竟然还有一丝丝的小期待。

在熊小林的指挥下,林曼曼将两根手指伸进了自己的身体里动着,过了一会,林曼曼发现居然真的很有感觉,因为自己可以掌握节奏的快慢,虽然不如真家伙有温度有肉感,但是这种方式让林曼曼很舒服。

可林曼曼正舒服着呢,视频那边的熊小林又是一会就不行了,林曼曼见熊小林不行了,自己也好就此作罢,总不能让老公一个人在那边看着自己安慰自己把?这样会被熊小林以为自己很饥渴。

就这样,林曼曼和熊小林两个人又腻歪了一会,就把视频给挂了,挂了视频后林曼曼浑身都赶紧燥热不舒服,总觉得下面痒痒的,很想向刚才一样抚摸自己,林曼曼总感觉今天自己不对劲,自己什么时候欲望这么高了?而且比之前还要高不少。

想着今天在王峰车上不正常的样子,林曼曼觉得自己可能是被下药了,不由的心里一阵恼怒,不过碍于王峰是自己的老板,林曼曼只能打算避着王峰,不想跟王峰撕破脸,如果把工作丢了,那经济压力就全在熊小林的身上了。

或许是因为残留的药效,也或许是因为刚才和老公视频的时候没尽兴,林曼曼忍不住了,将手又放回了自己身下,开始了对自己的安慰,林曼曼咬紧牙关,闭着眼享受着,时不时还发出闷哼声,她享受着这一切。

客厅里,熊志刚给自己的儿子熊小林打起了电话,熊志刚知道自己儿子耳根子软,自己养大的东西自己还是了解的,万一哪天被自己的娇妻吹下耳旁风,劝自己回老家可就不行了,熊志刚还没在城市里玩够呢。

电话一接通,熊志刚就把今天看见王峰送林曼曼回家的情况告诉了熊小林,而熊小林则觉得没多大的事,笑了笑跟熊志刚说道:爸,没事,你多想了吧,曼曼估计只是为了方便坐了一下同事的顺风车而已。

“你傻啊,今天能坐人家的车,明天就能吃人家的饭,一步步的下去就能上了人家的床,这点简单的道理都不懂,你小子天天在外边,迟早要出事情的!”,熊志刚十分生气的训斥着熊小林,他真的觉得这个儿子迟早有天肯定被绿。

熊小林听了熊志刚的话,想了想觉得好像很有道理,犹豫了一会,朝熊志刚问道:那爸,你说怎么办啊?

熊志刚想了一会,朝熊小林说道:这样吧,我记得咱家不有个车吗,你天天出差也用不到,你媳妇也不会开车,让我来开车每天接她去上下班吧,安全又防狼。""


完整章节请使用手机扫码阅读