内裤奇缘 看过

母亲湿滑滑的骚肥穴

——我今年二十八岁,已参加工作五年。初中时我就不可自拔地迷恋上了黄色和电影,那时的社会还没有现在如此开放,想找个小女生尝尝荤太不容易了,召「鸡」呢?没钱!也没门路!

每次看了黄色和电影后只好一个人偷偷躲起来幻想着女人的身体**,直到shè精。多年的**使我的**黝黑粗长,让日后与我有过**锋的女人个个都能得到近乎虚脱的快感和满足,这也许是**的另一大好处。

到了高一下学期时,我第一次看了一本**,看完之后我心里得到更强烈而迷乱的刺激,与幻想夫妻或男女友之间的**相比,那是一种充满罪恶的快感。我心底最原始的慾望被充分的释放出来,第一次幻想着母亲的身体连续**了两次。

也就是从那时起,我开始注意并抓住每个触碰母亲身体的机会。那时侯家里经济条件很不好,我的大姐大学刚刚毕业到处托人找工作,父亲又从运输公司下岗了,幸好很快被舅舅雇去开长途货车。

母亲当时四十六岁,因为只有初中文化,她一直在一家服装厂当工人,为了补贴家用她每天下班后又在家里为周围邻居的大妈大婶做衣服,长期的超时加班使她过早地衰老,眼角开始出现明显的鱼尾纹。但是常年的室内工作她皮肤显得细腻白皙,而且她的**和屁股丰满肥腴,看起来别有一股成熟的撩人风韵,我总是偷偷的盯着她的衣领开口和裙底,可惜母亲的穿着一向很传统,内衣总把关键部位裹得严严实实,但只是看到她**和**凸显的轮廓就令我激动万分了。

两个月后,我和母亲有了第一次比较亲密的接触。那天我拿到期末考试第一名的成绩单飞快跑回家里,母亲拿着一套新裙子正准备进房间换,我走过去把成绩单高高举在她眼前,高兴的叫着:「妈,您看,我又拿第一名啦,怎么奖励我啊!」

母亲看了也很高兴,紧紧抱着我在脸上亲了一口,「好儿子真给妈长脸了,等妈换了衣服就做好吃的让你补补身体啊。」

母亲丰满的胸部贴着我,我第一次感觉到有些异样,也抱紧她亲了一下说:「好啊,好久没吃好的啦,妈您快点哦……」

母亲进房一会儿就听见她叫我进去,原来母亲新裙子上身的一半穿好了,下身的裙子后边拉链卡住了。

「儿子,帮妈把拉链整一下,妈弄了老半天了,你轻一点,别拉坏了哦。」

母亲转过身体背对着我说。

「小问题,妈您放心,很快就好。」我漫不经心的答应着,眼睛盯紧母亲浑圆的臀部。母亲今天没穿长裤袜,屁股上的内裤很宽大,但是大概穿的时间很久了洗得只剩薄薄的一层,隐约可以看见肥白的臀肉。

我的手在弄拉链的时候,刚好抵在深深的臀沟里摩擦着,母亲的屁股很有弹性,我兴奋的手都颤抖起来,忙了好一会儿也没弄好拉链。母亲屁股被我磨擦可能有点痒了,不停的催促我。

「快点哪,还没好啊,还说很快就好。」

我一时兴起,干脆不弄了,伸手抓着母亲屁股上的肥肉捏了一把说。

「妈,要怪只能怪您的屁股太大了,把拉链撑变形啦。」

「噢……坏儿子,敢这样说老娘,回头再找你算帐,认真再弄好。」母亲扭了扭屁股嗔怪着。

小时候母亲假装打我屁股时我也经常揪她屁股回应她,所以她并没有怀疑到我的不良居心,还以为我逗她玩呢。

我继续摸着她屁股说:「要不你缩一缩大屁股,把裙子拉下来修吧,拉链实在太紧了。」

「那……行吗?你都说妈屁股太大撑坏的嘛,裙子怎么拉下来?你先轻轻拉着试一试,新裙子呢别拉裂了。」

于是,我一手拉着裙子下摆一手使劲按住母亲的肥臀,慢慢的把裙子拉了下来。母亲整个裹着薄内裤的屁股露了出来,我忍不住轻拍了一下,臀肉就颤悠悠的动着。

「妈,您的屁股真的好大啊,真……性感。」

母亲一下子转身看着我,「你说什么,小孩子一个懂什么性感,嘻嘻。别这样说妈,啊。」

母亲似乎很高兴我夸她性感,说完还瞄了一眼自己的臀部,表情有些得意。

我也上下扫瞄着母亲的身子,很快目光停留在她的阴部,透过薄薄的内裤,母亲稀少但乌黑的阴毛清晰可见,有几根甚至刺穿内裤露在外面,整个阴部鼓鼓的凸起像座小肉丘,我马上激动的脸红了。

母亲见我目光有些异样,顺着往自己下身一看,连忙用裙子遮住阴部,羞急的指着我的头说:「你这孩子,对妈都不老实,你才多大呀看着妈都会脸红。快出去了,妈自己来。」

我本以为母亲会狠狠教训我一顿,没想到母亲更多的是害臊。也许我考了好成绩令她太开心了不忍心太责怪我,我也赶紧见好就收出了房间。

吃晚饭的时候只有我和母亲二人,因为大姐已经找到工作住在单位里,父亲开长途货车一个月最多回家一两次。母亲似乎忘记了下午的事情,和平常一样...


完整章节请使用手机扫码阅读