内裤奇缘 看过

淫荡妈妈的美丽胴体(14、香雪阿姨)

——十四、香雪阿姨

我的邻居阿姨叫香雪,一天,我在阳台偷看香雪。

香雪正好洗完澡出来,坐在梳妆台前用香水擦拭身体,又打粉底、扑香粉、搽胭脂、画眼影、涂口红上唇彩,浓艳打扮。香雪虽然年近三十但身裁似乎保持得相当不错,隐约可以看到香雪那两粒乳椒有如两颗草莓挂在那美艳**,小腹非常平坦,香雪拿起一件白色透明的小亵裤便穿起来,还用小手拨了拨那一撮因为太过浓密而露出底裤外的阴毛,便裸身躺在床上。香雪又拿起一本好像是杂志的书便翻了起来,封面是一个美艳的**女郎,我偷看香雪约十分钟香雪都没发现,只见香雪看了看便突然将手放在内裤上用手去揉香雪的**,还将口红在**上涂抹,不时又插入洞裡,神情好像很陶醉的样子,香雪揉搓了十分钟左右,便熄灯了。

对我来说,实在是太刺激了,自从这次意外偷看香雪的**之后,我便每天故意读到很晚才睡,以便每晚都能欣赏香雪的**,而且我决定要和这位俏香雪建立良好《关係》每天躲在阳台偷窥,每次都看得慾火焚身,得打手枪才能入眠,这次一定要把握机会亲近香雪。

我按门铃之后,来开门的正是香雪,香雪看见是我便很开心的帮我开门,香雪平常在家都是穿着凉快的衣物,我偷窥了好几个礼拜,还发现香雪都不穿奶罩,今天我一进门便发现香雪和平常一样,只穿了一件丝质的亵衣,外面披了一件薄纱外套,那两颗**房淫荡的摇晃着,我眯着眼偷窥香雪穿着细肩带式半透明丝质睡衣的美姿,幻想搓揉那未着胸罩的美艳**,登时我的裤子又被小弟弟给鼓胀起来。

「你能来帮我一下吗?我把几本杂志给放在柜最上面,非得拿张椅子来垫脚,你过来帮我扶着椅子」

我一听见香雪的呼唤,便赶紧跑过去,谁知香雪已经站到椅子上,还示意要我蹲下去扶住椅脚,我蹲下去一看香雪那匀称的小腿就在演前,肌肤非常白淨没有一点疤痕,连血管都隐约浮现,我抬头一看,乖乖不得了,赫然发现香雪的下半身正对着我,美丽的双腿中间的缝隙露出白色透明薄纱的内裤,由于实在太过透明,那**清楚的呈现在我面前,两片肥美的大**已然可见,几根阴毛还猥亵地冒出底裤之外,害我疼痛的小弟弟又胀大了一倍,我真想马上把我的**插进香雪的骚肉穴裡。

香雪穿着薄得不能在薄的衣服在我面前走来走去,两颗肉球在灯光的投射下让我一览无遗,只见牠们一上一下的抖动好像要透出衣物的束缚一样,我嗅着香雪身上独特的体香,那浓浓的香水及脂粉口红味和散发出来的体味,害我忍不住将手伸到书下偷偷搓揉我的**自渎才能降火。

有一天中午我又到香雪家去,没想到我一进去,发现楼下都没人,我便走上二楼寝室,香雪躺在床上似乎正在睡觉,我正想叫香雪时香雪突然翻了一个身,被子掉到床下去了,两粒雪白的**呈现在我面前,我一时都看呆了,我从未这麽清楚的欣赏牠们,以前总是隔着衣服或是远远偷窥,这麽好的机会我决定先好好欣赏一下,我将头凑过去仔细一看先是丰满的**跳入眼帘,小巧的**依然呈现粉红色,雪白的**有几条暗青色的静脉肆意散,我瞪大了眼仔细的看着的美乳随着呼吸起伏而淫荡的摇晃着,我越看越兴奋,便胆子大起来轻轻脱去香雪的丝质亵裤,一大片黑森林便清楚的呈现出来,那**入口处有如处子般肥美粉红色的**还汩出一丝液体,有一股澹澹的脂粉口红**味冲入我的嗅觉,使我异常兴奋,我连忙脱去裤子露出玉棒同时我的手不停地套弄着自己**,看着香雪大字形躺着的骚样,那妖艳的**,淫美的**、肥润的淫臀,还有那发散着骚味美肉穴,我突然感到一阵哆嗦,一股热腾腾的jīng液便激射而出。

等香雪醒来,我早已整好以暇,我不但将香雪的底裤穿回去,还帮香雪盖好被子,只不过我的jīng液竟然射的太远而喷洒出一些在香雪的**上,香雪见我来,还问我来多久,我说来了一会了,因为想让香雪休息,所以没叫醒香雪。

香雪倒了一杯饮料给我便说要去洗澡,我猜可能是被我的jīng液弄得粘呼呼的,香雪还以为是天热流汗的关係呢。我听见浴室传来哗啦的水声,知道香雪已经入浴,便蹑手蹑脚走到浴室,透过门边下的透气百叶竟然可以清楚的看见香雪洗澡的样子,我蹲下去张大眼睛,只一个雪白的玉体,呈现在眼前,清晰的看到白嫩的大腿,慢慢的,那一撮黑森林也完全看见,两片厚厚的**,也若隐若现,而那一个洞,也一张一合,我的舌头不知不觉的伸出来,想舔舔香雪的**,香雪洗着洗,便将小手拿香皂抵住玉洞像磨豆腐一样转ㄚ转,只见香雪神情越来越亢奋,嘴裡还发出淫荡的呻吟声。

我看香雪慾求不满的样子,知道香雪正需要男人的**填补香雪**的空虚,便心生一计,我假装肚子疼要上厕所,我敲门说我要拉肚子,要香雪开门让我进去起初香雪叫我忍一忍,但我说我已经忍不住了,香雪才赶紧开门让我进去,我见香雪围着一条浴巾**有一半...


完整章节请使用手机扫码阅读