内裤奇缘 看过

淫荡妈妈的美丽胴体(1*淫荡的少年)

——一、淫荡的少年

我考上了高中,要搬出家里,然后独自在外面住上三年,那会是一种多美好的事情啊……

我爸爸由于工作关系,大部分时间常常四处出差,每年留在家里的时间不会超过两个月。

妈妈是个标准的家庭主妇,虽然已经37岁了,但是依然美丽,最特别的是,她的身材还是保持着36-23-3,连我自己都因为妈妈这样的魔鬼身材而困扰着,特别是她涂脂抹粉浓妆艳抹后看起来年轻10岁。我进到客厅,准备回到自己的房间,经过爸妈的卧房时,看到妈妈刚洗澡出来,正坐在化妆桌前为自己涂抹乳液,从门缝看去,那种诱人的魅力丝毫不减,她又为自己喷香水、打粉底、扑香粉、搽胭脂、画眼影、涂口红上唇彩,真浓艳。

我又开始苦恼了,**又开始涨大,不知道什么时候,我总是会对涂脂抹粉搽了艳丽口红的妈妈产生兴趣,而且这时候我才发现自己有条怪物般的**,几乎有30公分长而且直径也几乎有六公分,相较于我只有165的身高,这条**的确是可怕!

这时候的我忍不住地将拉炼拉开,好让自己的**出来透透气,但是我没有注意到自己**实在太大了,所以当我拉下拉炼的时候,**弹出来打在门上。

「啪……」不仅发出声响,而且还将原本仅是靠上的门给推动了几公分,妈妈马上就发现我正在门外偷窥她。

我看到妈妈温柔的眼光,并没有任何的责难,相反地还向我招手,要我过去坐在她的身边。我慢慢地推开房门,一步一步地走向妈妈的身边,并且坐在床上,与妈妈靠拢地坐着,妈妈涂的脂粉口红真香。

「你……你对妈妈的身体会感到兴趣,其实是很正常的,在妳们这样年纪的年轻人,本来就会对异性的身体产生兴趣。千万不用觉得不好意思。来,看着妈妈!妈妈的脂粉口红涂抹得够艳吗!」

妈妈用着极为温柔的声音与语调,要我转头看着她的身体,我转头过去看,啊…脂粉厚口红艳,太漂亮了!妈妈吻了我一下,真香艳。

很自然地妈妈胸前那对36C的**就映入了我的眼内,妈妈抓起我的手,让我的手掌放在自己的**上面,柔软的触感,立刻从我的手指传达到脑里,我微微地用力,妈妈的**上面马上随着手指的力道而呈现微微下凹的痕迹,妈妈微笑着看着我,我看到妈妈的笑容,胆子也渐渐地大了起来,我的另外一只手也握上了妈妈的另外一只**,我轻轻地揉捏着,觉得非常好玩。

「如果想要的话,你可以吸看看?!」妈妈看到我只是这般的玩,出言鼓励我,可以有进一步的动作。

我放开妈妈的**,将脸凑过去,鼻子里面闻到一股浓浓的脂粉口红香甜的味道,我尝试地用舌尖去舔了一下**,妈妈的嘴里发出了一声「啊……」的声音,我立刻抬头看着妈妈,妈妈笑着点点头,说「没关系,你只是很凑巧地刺激到妈妈的性感带,所以妈妈才会忍不住地叫了出来。」

「**真香!什么是性感带?」我很好奇地继续追问下去,妈妈微笑着说:「我在上面喷了香水搽过脂粉和口红,性感带是男女身上特别敏感的部位,每个人的部位都不一定相同,像我……很喜欢在**上涂脂抹粉,你跟……某个部位被碰触到,只要碰到那里,我就会不由自主地兴奋,而刚刚你就是碰到了妈妈的**,而且因为很香艳你用舌头去舔,所以……」

我看到妈妈这般仔细地解释,荡心忽起,含住妈妈那涂满脂粉口红的**,用舌尖不断地上下舔弄,并且双手搂住妈妈,让她没有办法可以挣脱自己的舔弄,这时候只听到妈妈不断地娇喘,但是她并没有出力挣扎或者是出言阻止,相反地她只是不断地呻吟,而这种呻吟传入我的耳朵之后,对我产生了更大的刺激,我更加卖力地舔,希望妈妈可以继续呻吟给我听!

「啊……啊……啊……我……啊……啊……啊……先放开妈……啊……」经过了好一会,妈妈才要求我放开她,这时候妈妈双颊绯红,煞是好看,而且娇喘连连,更是惹人怜爱。我放开妈妈,妈妈想要站起来,但是刚一站起,整个人就软倒坐在地上,我看到床上有处湿了一大片,妈妈发现我注意到那片湿润之处,就略带娇嗔地说:「都是你刚刚弄得妈妈都兴奋了,所以才会这样。」

「可是,这是从哪里流出来的呢?」我继续问着。

妈妈趴回到到床边,让我转到她的身后,并且指引我去看她的**。我看到哪里有着两片肥厚的肉唇,而週围的阴毛都因为沾染了那些液体而显得闪闪发亮。

我也用舌头去舔,想不到妈妈更是无力地呻吟了起来,我高兴地继续舔弄,而妈妈也没有阻止,只是继续发出她那令人心神荡漾的呻吟……

「啊……啊……好舒服……我……好舒服啊……啊……啊……喔……啊……

啊……喔……我……你用手指头……插进来……啊……对……就是那里……没关系……你慢慢地……喔……对就是那里……好……好……用力抠……...


完整章节请使用手机扫码阅读